Недавний бунт

19.04.2017 15:41 Администратор

Недавно в Школе Чародейства и волшебства “Хогвартс” прошел бунт, в результате которого бежало три декана и несколько учеников, которые повелись слухам, которые распустили. Подробнее ниже…

Стало известно, что профессор Эрик,известным всем, как преподаватель 4 дисциплин и декан факультета Слизерин, не понравился остальным деканам, что в свою очередь привело к их ссоре. Три декана объединили свои усилия и придумали идею, как изгнать непонравившегося преподавателя из школы. Перебрали много идей, даже подчинили учеников для такой операции и придумали следующее: создать фейковую страницу с именем и фамилией профессора и рассылать фото интимного содержания в ЛС ученикам, а те в свою очередь – пойдут жаловаться директору, предоставив скриншоты в качестве доказательства.

Однако план потерпел крах – при просьбе переслать сообщения все внезапно удалили их и начали отвечать в стиле “Даже скриншот является доказательством в суде” и так как с ними не согласились – подняли бунт, который возглавляли три декана и несколько студентов и начали разрушать замок, который строился долгие месяца. К счастью, удалось изгнать нарушителей и частично восстановить школу.

Позже были обнаружены доказательства виновности трех преподавателей в виде переписок, в которых содержались их мысли заговора против профессора астрономии. Эти доказательства послужило официальному увольнению трех недовольных преподователей.

Также стало известно, что бунтовщики открыли школу и практикуют Темные Искусства, чтобы подготовить своих студентов для атаки на Хогвартс.

Если деканов уже вряд ли спасти, то студенты, бежавшие следом за ними, еще могут вернуться. Надеемся, что кто-либо из них одумается, что он делает и повернет назад, в замок Хогвартс.

Теперь о хорошем: после увольнения нашли благо новых деканов: Диана Смирнова, преподаватель мифологии, с радостью согласилась стать новым главой Пуффендуя, Елена Федотова также стала деканом Гриффиндора, как когда им и была. Единственный факультет, для которого не смогли найти замену – Когтевран, однако Дарья Милованова временно согласилась заменять.

Семестр скоро завершится, ученики второпях набирают баллы и закрывают сессию. Надеемся, что этот трудный семестр закончится приятными новостями.

Автор

Альбус Дамблдор

Директор школы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *