Гороскоп

30.04.2017 08:59 Кристина Волошина

Здравствуйте, дорогие читатели нашей прелестной газеты! Уже завтра начнётся новый семестр, надеюсь все набрались сил и готовы начать учёбу. А теперь давайте посмотрим, что предвещают звёзды нам на этот семестр.

Большинство людей довольно суеверные, тем более – волшебники. В магическом мире довольно много построено на мифах, легендах, сказаниях… С давних времен считалось, что приниматься за важное дело нужно в определенное время, которое предначертано космосом. До сих пор эта традиция ходит по поколениям. Многим волшебникам и даже обычным людям помогают эти гороскоп. А сейчас перед вами – наш школьный гороскоп! Возможно, вы задумались: “А почему наш школьный?” А потому, что в этом гороскопе будут не Скорпионы, Девы и Весы, а наши любимые факультеты! Хотите узнать, что будет с вами в этом учебном году? Тогда обязательно прочтите эту статью! И пусть вам будет сопутствовать удача.

И так, что же будет с огненными ребятами в этом семестре?

Счастье Льва – в его собственных руках! Вернее, в его собственной голове. Звезды гороскопа утверждают, что силой мысли Лев вполне способен изменить мир вокруг. Не уверены в каком-то деле? Скажите, что оно вам по плечу. Чувствуете упадок сил? Убедите себя в том, что вы полны энергии и энтузиазма! Звезды гороскопа обещают: как вы скажете, так и будет. Главное для Льва – мыслить в правильном ключе, ведь не только позитивные мысли имеют способность сбываться! А главное, дорогие львята, поменьше вспыльчивости и агрессии, тогда все стрессы и переживания обойдут вас стороной!

А что у нас со стихией воды?

Слизеринцы будут склонны демонстрировать чудеса самоорганизации и дисциплины, особенно с учетом того, что все вокруг будет то и дело их отвлекать. Впрочем, звезды гороскопа предоставляют змейкам большой запас прочности: их целеустремленному желанию довести любое дело до конца можно только позавидовать! Что же касается окружающих, то их попытки отвлечь змеенышей вряд ли приведут к результату. Ну а если приведут, им же хуже: ведь выведенный из себя Слизеринец опаснее разъяренного быка!

Интересно, а что готовит судьба дружелюбным Хаффлпаффцам?

Как бы ни хотели барсуки расслабиться и отдохнуть, ситуация не позволит им это сделать. События будут требовать активного участия хаффлпаффцев, раз за разом выдергивая их из состояния блаженного ничегонеделанья! В конце концов, барсучкам ничего не останется, как втянуться в этот навязанный ритм, но они не пожалеют: в этом году им будут предоставляться интересные возможности, воспользоваться которыми хаффлпаффцы смогут, только если будут полноправными участниками событий.

И что же предоставили звезды нашим орлам?

Орлы в этом году могут стать законодателями тенденций! Их энергичность, общительность и жизнелюбие обеспечат им внимание окружающих, которые будут жадно ловить их слова. Рейвенкловцы готовы заразить энтузиазмом кого угодно, делясь со слушателями свежими идеями и планами и вдохновляя их на новые дела. Одежду как у орлов захочется носить, а озвученные ими идеи – претворять в жизнь. Так что в этом году рейвенкловцы без труда могут заручиться поддержкой любых своих проектов и планов.

А напоследок могу сказать только одно. Мы – творцы своей судьбы, и если нам захочется добиться успеха, мы обязательно добьемся своей цели. Удачной учебы и будьте счастливы!

Автор

Альбус Дамблдор

Директор школы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *