Ответ в теме: Предложения по улучшению проекта

Главная Форумы Вопросы и предложения Предложения по улучшению проекта Ответ в теме: Предложения по улучшению проекта

#367
Рита Андреева
Участник

В каноне Запретную секцию библиотеки могли посетить студенты любого курса, но для этого им было необходимо письменное разрешение от кого-нибудь из профессоров. Хотелось бы видеть что-то подобное и в нашей школе, но сделать все немного сложнее, потому что разрешение может дать студенту любой профессор, с которым у него сложились хорошие отношения. За студентом не должно стоять никаких многочисленных нарушений, а у него самого не должны быть злые умыслы, то есть профессор не может дать разрешение на посещение Запретной секции студенту, который плохо ознакомлен с правилами и часто их нарушает, либо тому студенту, который получал неоднократные штрафы за ролевую активность, то есть использовал не самые лучшие заклинания на однокурсниках, поджигал кому-то волосы, устраивал драки и тому подобное. Хочется, чтобы разрешение давали активному студенту, который учится хорошо и с ролевой активностью у него также проблем нет, если же какое-то из этих условий не выполняется, то профессор не может выдать разрешение студенту на посещение Запретной секции. Также хочется добавить, что разрешение будет временное, также желательно, чтобы студент прописывал цель посещения Запретной секции, прежде чем попросить у преподавателя разрешение. К примеру, если захочет почитать больше о зельях, которые недоступны многим ученикам, то он должен обратиться к профессору по Зельеварению, где выскажет свою цель. Если это правило будет действовать, то думаю, что придется создать отдельную тему, где будет указан студент с конкретной информацией. К примеру:
1. Иван Иванов. 3 курс, Слизерин.
Разрешено посетить Запретную секцию с 01.01.2022 по 10.01.2022 с целью прочтения дополнительной информации по Трансфигурации.
Выдано профессором N.N.
В таком случае, Иван Иванов сможет посещать Запретную секцию хоть каждый день с 01.01.2022 по 10.01.2022, где будет читать дополнительную информацию по Трансфигурации.